SELAMAT DATANG DI HALLOBPKB
admin@hallobpkb.com
Gadai BPKB TRUK Pencairan Tinggi Dengan Syarat Mudah

Gadai BPKB TRUK Pencairan Tinggi Dengan Syarat Mudah

BPKB TRUK

Gadai BPKB TRUK Pencairannya sangat tinggi dan syaratnya pun mudah

Salah satu kendaraan untuk angut barang yang sangat sring digunakan adalah truk. Muatan yang banyak memang menjadi salah satu alasan truk ini digunakan. Baik oleh perusahaan-perusahaan maupun perorangan pengguna angkutan barang truk ini cukup tinggi. Sebagai kendaraan yang memiliki harga yang cukup tinggi, surat berharga dari kendaraan ini pun bisa untuk dijadikan jaminan kredit. Gadai BPKB TRUK cukup banyak digunakan masyarakat untuk memenuhi kebutuhan dana tunai nya.

Kebanyakan dari mereka memanfaatkan pencairan dana yang didapat dari pinjaman BPKB ini untuk keperluan usaha mereka. Seperti perawatan truk sendiri atau ada juga untuk menambah unit kendaraan truk lagi. Tetapi ada juga yang memanfaatkan untuk keperluan yang tidak berhubungan dengan truk itu sendiri, dan itu boleh-boleh saja.

Cara Pengajuan Gadai BPKB Truk Cukup Whatsapp Saja!

Sekarang zamannya serba on line, pengajuan pinjaman dana tunai pun bisa dilakukan secara on line. Pengajuan awal cukup dengan mengirimkan data diri dan data kendaraan melalui whatsapp. Nomor 081999979009 merupakan nomor center yang digunakan untuk mempermudah nasabah dalam pengajuan. Tak hanya whatsapp, bila ingin langsung telpon untuk berkonsultasi pun bisa menggunakan nomor tersebut. Bila ingin melalui sms pun tidak ada masalah tetap bisa. Untuk lebih mempermudah, dibawah ini merupakan link whatsapp yang langsung terhubung dengan team, silahkan klik logo whatsapp nya.

Whatsapp gadai bpkb Truk Mobil

Semua Jenis Truk Bisa Dibiayai

Jenis-jenis truk ini cukup ada tronton, trailer, dump truk, engkel dan lain lain. Dan semua jenis itu bisa di biayai jika ingin mengajukan pinjaman dana tunai jaminan BPKB TRUK. Pembiayaan yang didapatkan pun pencairannya cukup tinggi, puluhan hingga ratusan juta rupiah bisa didapatkan, Tergantung nilai mobil truk sendiri.

Calon Nasabah Bisa Siapa Saja

Tak hanya perusahaan-perusahaan yang bisa menjadi nasabah, tetapi perorangan pun bisa untuk menjadi nasabah pinjaman ini. Syarat pengajuan Pinjaman BPKB mobil truk ini pun tak jauh berbeda antara keduanya sehingga mempermudah dalam pengajuan. Pencairan yang diterima tanpa potongan sedikitpun.